Buka judul post untuk men dowonload mods-mods by GarutSanandreas

INFO...!!!
GSM kembali aktip :D
Link kembali actip di blog ini

terimakasih

Friday, 2 March 2012

Suzuki Satria Fu 150 In GTA Sanandreas (update)

download satria Fu mods for Gta Sanandreas,Versi update

make Real 70%,
See Image





i'am newbie,sory if this bad.. mods
but I've tried..

maaf jika jlekk. maklum ane new biee

link
DOWNLOAD

kalo mau share di tempat lain ijin dulu dan ingat credit..

22 komentar:

  1. Kak Tolong dong buatin mod Kendaraan Dragbike ini gambarnya


    http://www.google.co.id/imgres?q=dragbike&um=1&hl=id&client=firefox-a&sa=N&rls=org.mozilla:en-US:official&biw=1280&bih=890&tbm=isch&tbnid=s1vcSQEI-XOWaM:&imgrefurl=http://rendiapr.blogspot.com/&docid=WwGb0hzkou9_2M&imgurl=http://1.bp.blogspot.com/_uW5BNkXjOS8/TOOtLc5-AOI/AAAAAAAAAAM/JP6jYdANk-s/S760/motor%25252Bdrag.jpg&w=600&h=450&ei=qtNRT-_JKIKqrAf_obTODQ&zoom=1&iact=hc&vpx=403&vpy=493&dur=7553&hovh=194&hovw=259&tx=152&ty=117&sig=109335113757878695297&page=3&tbnh=161&tbnw=196&start=45&ndsp=25&ved=1t:429,r:6,s:45

    ReplyDelete
  2. kasih waktu yah gan soal nya lagi ada project lain broo

    ReplyDelete
  3. broo ninja drag nya udah jadi sekarang bisa di unduh silakan brooo :D

    ReplyDelete
  4. oke bro makasih banget ya dah mau buatin.............:D

    ReplyDelete
  5. ok Ur'well

    mett sneng ajj sma mods nya hiiii :d

    ReplyDelete
  6. mantap bro ini yg ane cari cari thanks bro :D

    ReplyDelete
  7. yuupss bro sama"

    enjoy mods nya broo :D

    ReplyDelete
  8. gan tutorial untk membuat models sprti bemper mobil pke ZModeler ad gak gan ??
    tolong y gan !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh kalo misal kan pengen bikin model kaya gituh mesti nguasai dulu zmodeler gan..?

      kalo buat newbie ada baik nya cuma uprak oprek ajj gann
      soal nya entar skil sama niat bakal perlahan ngikutin..?

      ane ajj butuh waktu lama buat nguasain zmodeler..?

      Delete
  9. Om Kasih Link Downloadnya..

    ReplyDelete
  10. Cara Download MOD'a G mna?, Maklum Newbie, Mohon Bantuan'a... Tq. :D

    ReplyDelete
  11. kirim pesan lewat fb aku ajj

    thank's

    ReplyDelete
  12. kirim pesan lewat fb aku ajj

    thank's

    ReplyDelete
  13. kk CARA Bikin Modsnya gmn ajarin donk pliss...

    ReplyDelete
  14. masa gak bisa di download ? ga ada link downloadnya aneh nih ?

    ReplyDelete
  15. mampir blog ane http://satriamod2.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. Bro.. Tolong buatin satria FU buat GTA 4 dong... Plisss ;)

    ReplyDelete

silakan yg ingin berkomentar tinggalkan pesan di bawah
dan untuk berkomentar jangan lupa follow blog ini