Buka judul post untuk men dowonload mods-mods by GarutSanandreas

INFO...!!!
GSM kembali aktip :D
Link kembali actip di blog ini

terimakasih

Wednesday, 21 March 2012

Ninja 150 rr Gta Sanandreas [update link /2016]

nih update ninja drag yang ane kutuk jadi ninja 150 rr (modif) < bukan default

nih ss nya dan kya y masih bnyak yg harus di fixx..?
kya texture dan lain" (n_n)











link
DOWNLOAD
Enjoyy mods ... :D

6 komentar:

  1. sob, mf nya nggak bisa di download neeh... yg link ninja dragster bisa kenapa yah?

    trims,
    jay

    ReplyDelete
  2. waduhh iah sob maaf tapi link download nya udah saya fix

    sekarang bisa di download ulang :D

    maaf soal ituh kang

    ReplyDelete
  3. cara save screenshot kayak gitu gimana gan....????
    selain pakai foto, atau PrtSc.

    ReplyDelete
  4. gan linknya mna yah ?

    ReplyDelete
  5. gan linknya mna yah ?

    ReplyDelete

silakan yg ingin berkomentar tinggalkan pesan di bawah
dan untuk berkomentar jangan lupa follow blog ini